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専業主婦80点をいただけるよう(誰から?)、たまにまれに、すずめの涙ほど努力中。
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我が家は厚い肉が苦手。なので、とんかつは豚の薄切り肉を重ねます。
ミルフィーユかつなんておしゃれな名前で呼んでいる方もいるんですって。


PICT0024.jpg


























春雨炒め
5年前に友人からおすそ分けしていただいて、定番化しています。

具は
春雨
豚のひき肉
にんじん
たまねぎ
ピーマン
干ししいたけ

調味料(分量はいつも適当だから聞かないで。)
粉末鶏がらスープ
干ししいたけの戻し汁
しょうゆ
砂糖
お酒
しお
こしょう

辛いのがお好みなら炒め油を熱するとき、唐辛子をいれてくだされ。
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