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専業主婦80点をいただけるよう(誰から?)、たまにまれに、すずめの涙ほど努力中。
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とり

鶏肉の胸肉を焼いてみました。
子供たちは
「コレはまるでレストランだね~」
とフォークナイフで食べていました。

鶏肉2枚
しょうゆ 大 1.5
蜂蜜   大 2
お酒   大 2
にんにく(チューブ) 2センチ
(調味料は合わせておきます)

鶏肉に塩コショウし、熱したフライパンに鶏を皮の方から焼きます。火が通りにくいので弱火でゆっくりと焼いてください。身の方に、切れ目を入れておくといいかもしれません。
両面焼いたら、調味料をガバッと流しいれ、少し煮詰めてください。
お皿に盛ったら、調味液をすこしかけます。
フライパンはすぐに洗うか、水を張っておくといいと思います。


af318118.jpg


























前々日のハンバーグの残りも一緒に焼いてしまいました。

fcc4a0ad.jpg



















アメリカの倉庫型店舗で買った米粉のロールケーキ。
次男は、写真を撮る前にチョコ味を食べたみたい。

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